Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Пищевое отравление?


Пищевое отравление?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У дочери вчера началась диарея, боль в животе, тошнота и повышенная температура. Подскажите, что это может быть? Я думала, что это пищевое отравление, но ничего необычного, немытого, несвежего и так далее она не ела. Может, есть еще что-то с такими же симптомами? А наш доктор, который перед этим назначал малой антибиотики от ротавируса, в отпуске, к другому в Москве нам бы не очень хотелось идти... Хотя, видимо, придется.

Отредактировано Тасенька (2019-06-02 20:54:40)

0

2

А Вы давали ребенку активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 килограммов массы тела? Уголь - это первое, что нужно давать в таких случаях. И обязательно обильное питье.

0

3

Ну конечно же! Я ведь первым делом решила, что малая отравилась, поэтому дала ей активированный уголь. Но он не помог, или помог, но совсем незначительно. Поэтому я переживаю - не понимаю, что с ней.

0

4

Девушка, завтра с самого утра, как только откроются лаборатории, Вам бы не помешало сдать анализы, в частности, анализ кала на токсины клостридий, очень уж симптомы похожи. Вот тут они детальнее описаны https://citylab24.ru/analizy/analizy-na … lostridiy/ А также можете почитать о причинах такого состояния. Но конечно, в идеале, Вам бы сначала с доктором проконсультироваться хотя бы по телефону.

0

5

Ой, Вы такое что-то страшное сейчас говорите, я ни о каких клостридиях даже и не слышала никогда... Может, малая и правда просто что-то не то съела и завтра уже все само собой пройдет?

0


Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Пищевое отравление?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC